Аи

Вновь объята ночи ветром,
Тишиною измененья…
Вечных фраз переплетенья
Воздух связан темным фетром…
Синим вихрем вьются ветки…
Цепь событий неизбежных,
Отголоски вёсен нежных –
Ход от черной к белой клетке…
Звезды – в окнах, свет – на шторах…
Ключ – потерянный исканьем,
Рамка – кована страданьем –
Вехи прошлого в оковах…
Темноты тень – необъятна,
Черный – белому замена,
Белый – вырвался из плена…
Вечность – это пятна, пятна….


Рецензии
Я поражаюсь твоим аллегориям... сравнениям и связью меж несвязным..;)

Сергей Мирионков   20.03.2008 16:17     Заявить о нарушении