Lunophobia

Сорвавшись с края в пустоту,
Мне не дожить до лунной мглы…
Спасать меня сны не должны….
И я сгораю на лету….
Мне до Луны как до мечты…
А до мечты сто тысяч лет…
И в мягких крыльях пустоты
Исчезнет мой навечно след…
Мне не добраться до Луны…
Я потеряюсь в облаках….
Со тьмою шансы не равны,
Что притаилась в зеркалах…
И в лунных пятнах я горю,
Разбив в луче души остов…
Себя остаток подарю
Я царству черных облаков…


Рецензии