At last lantern

Иная жизнь… и черный цвет иной…
И даже солнце светит ярко-красным…
Но за зеркальной, мнимою стеной
Ничто: ни черное, ни белое не властно…
Последний миг всего…Ветра в бинтах
Шевелят мертвые рассыпанные души….
В заледенелых, мутных облаках
Иная тьма фонарь последний глушит…
А я живу от тиши до порыва…
Я крылья берегу до вечной ночи…
Дорога в небо свертывает криво
Иную черноту меж звездных точек…
Раскрашены, как инеем, бантами
Немые отраженья… Мне мигают
Иные фонари за тьмы вратами…
…А мои крылья тают…тают…тают…


Рецензии