Виртуальный роман

Виртуальный роман.

Помолись за меня –
Кто еще, как не ты?
Помолись, мне нужна эта помощь.
Целовала любя
Неживые цветы
Те, что ты присылал мне, помнишь?

Сколько слов в никуда
Через ночь отпустив
Посылали в реальном режиме.
Обозначил любовь
Ненавистный курсив
В безнадежно поломанном Джиме.

Первый шаг к куполам,
Первый искренний день,
От тебя по email поддержка.
Смех и грех пополам,
На двоих одна тень.
А разлука недолгая, между.

Помолись за меня.
Как учил, помолись.
Как писал, как любил – даже громче!
Я бросала себя
В виртуальную жизнь,
Забывая реальную к ночи.

Единицы, ноли –
Бесконечный набор.
Ты взломал моей жизни систему.
И программа болит
До сих пор. До сих пор
Ты не понял реальную цену.


Рецензии
О, как знакомо!
И неживые цветы, и Джимм, постоянно теряющий связь :)
Как живо написано, спасибо Тома, порадовали!

Мила Онегина   01.07.2007 09:47     Заявить о нарушении
:)))))))))))) И вам Мила большое спасибо за столь трогательный и теплый ком:))))

Тамара Каданова   02.07.2007 01:11   Заявить о нарушении