Истома

Измоталась, истомилась,
Вся измучилась одна.
Вот, уехала, сокрылась,
Но живет внутри тоска.

Вновь ошибка за ошибкой:
Ты со мной и не со мной.
И попытка за попыткой
Не справляюсь я с тобой.

Третий день тебя не вижу.
Ты не пишешь. Я молчу,
Умираю, ненавижу,
Плачу, думаю, люблю.

Душно, томно, страшно думать,
Что забудешь про меня.
Я могла б, конечно, плюнуть,
Я могла б забыть тебя.

Только ты меня похитил,
И душа моя не здесь.
Ты любви моей не видел,
А она на свете есть.

Истомилась, измоталась,
И мученьям нет конца.
И совсем я исстрадалась.
Все одна. Совсем одна.


Рецензии