Тайна

Мы многое таим в себе
Порой незная для чего
И от кого всё это прячем.
«Зачем?»- терзает нас вопрос
Всегда везде и постоянно,
Но нет ответа на него
Как нет тем тайнам, что таятся нами.
Мы многое хотим открыть
И выпустить как голубей
В свободу наши тайны дней,
Которые лежат в душе
Тяжелым непоколебимым грузом.
И мы кричим и говорим
Порой неслыханные мысли
Вонзаясь в наш язык, как клещ
Пытаемся убрать скорей
И выгнать вон из тела,
А на кого они потом вот попадут
И, что они там натворят
Не знаем мы и знать-то не хотим
Ведь это же наше тело,
А впрочем, да какое дело,
Что у другого в голове
Ведь стало легче нам теперь,
Свободны мы как облако
Над безымянным полем
Летящее по прихоти ветров,
Но всё-таки летит и мысли так летают.
Так что же удивляться тому, что видим мы….
Я очень рад тому, что голова у всех своя
И мысли в них заходят те,
Которые для головы подходят,
И открывают в них идеи
Для жизни нашей на планете.
Мы многое таим в себе,
Теперь всё ясно для чего
И от кого скрываем их.
Конечно же от нас самих
Любая тайна это ключ,
К успеху, славе и неудаче,
Смотря к кому она войдёт
И что откроет в голове.


Рецензии
Чувак я бы сказал, что это экспериментальная поэзия.

Альберт Габдуллин   31.05.2007 00:03     Заявить о нарушении