спортсмен

Бежала вперёд нога человека
За нею всё тело спешило догнать,
-Что же случилось, скажите на милость?
Пыталась голова прокричать,
Но ветер как волны о борт корабля
Впивались в лицо, не давая сказать
Да что там сказать, даже вздохнуть
Не как не могла голова.
Не слушаясь тела, ноги бежали
Такая вот ерунда случилась однажды
На стадионе, в кроссе участвовал я…


Рецензии