Просто любовь

В небе грустно горела звезда
И было тихо как никогда
Тёплый ветер, окутав меня
Прошептал, что ждёшь ты меня
И что грустно тебе от того,
Что нет рядом того одного
Кто бы смог обнять и согреть,
Обласкать и тихонечко спеть,
Ту единственную песню любви,
О которой знаем лишь мы.
В небе грустно горела звезда
И в это день она не одна,
Той же грустью наполнен и я.
Ветер друг помоги мне скорей
Оказаться рядом лишь с ней
И тихонечко спеть песню любви
Именно ту, о которой знаем лишь мы…
В небе просто горела звезда
И ты знаешь ведь она не одна
С нею рядом подруга луна
Освещают тебя и меня
И ещё верный друг ветерок
Нас с тобой бережёт от прохлады
Я так счастлив, что со мною ты рядом…


Рецензии
Хорошочитаемое стихотворение. Чувак ты молодец!:)

Альберт Габдуллин   31.05.2007 00:00     Заявить о нарушении