Незабытый разговор

* * *
Незабытый разговор
В память намертво впечатанный –
С далеко прошедших пор
За тебя была просватана.

Говорили, что жених
Будет ласковым, заботливым…
Говорили – голос тих,
И до нежности охотлив он.

Обещали – на века.
Все взаимно договорено.
Но лежит моя рука
На колечко, обездолено.
29.05.07.


Рецензии