Труд и отдых

Кому-то немного для отдыха надо:
Бутылку виски, вареного краба;
Кому-то недельку иль две на Канарах;
Кому-то машинку такую - Subaru;
Кому-то пироженое Тирамису;
Кому-то просто прогулку в лесу.

Но ведь устает каждый по-своему:
Трудно быть массажистом в салоне;
В музее показывать всем Нифертити.
А труд хирурга как? Не хотите?

Вот только проблемка одна затесалась:
Быть может, неправда, но мне показалось,
Что отдых совсем потерял соответствие
С трудом человека. Но кто-то ведь бедствует,
Эй, люди, вы слышите?!Надо помочь!
Да где там!..На Ибице бурная ночь...


Рецензии
Заставляет задуматься... о соответствии труда и отдыха...

Вадим Зверев 2   18.01.2009 01:04     Заявить о нарушении