Поэзия-

Поэзия - плетенье рифм
Иль поиск потаенной
мысли, смысла?
Поэзия - тяжелый труд
Иль озаренье оголенной
Мысли, чувства?
Плетенье рифм - красивые
Узоры в результате,
Но чувства не задеты,
Мысли нет…
Убога рифма,
Но чудные мгновенья
Оживают…
Не стройна рифма,
Может ее нет,
Но вдруг единство
Мира ощущаешь…
Поэзия - игра лишь слов
Иль отраженье
Целостности Мира?...
30.05.07


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.