Далеко Ты

Я не хочу солнца без Тебя.
Хочу я ветер или дождь,
Чтобы они также не соглашались что ты не рядом.
Ты далеко я не знаю, где именно.
Ты думаешь, что мне все равно,
Но это далеко не так
Ведь все имеет смыл, если сердце поет!
Когда оно молчит – жизнь скучна и однообразна…


Рецензии