Не всегда познание приносит счастье

Не буди во мне женщину –
Я не такая.
Не дари мне слова
И не сравнивай Месяц с луной.
Извини, что так вышло…
Я всё понимаю.
Это было и прежде
И вот это стало с тобой.
Как бывает, а?
Жили себе, горевали
И не видели шторма,
Не помнили чувств под луной.
Но настал наш черёд –
Мы нашлись, повстречались…
И теперь я всё знаю,
А лучше бы –
Наоборот.

20.04.02, около 4-х утра


Рецензии