Любовь

Во взрослых мы сейчас играем,
Не зная жизни красоты,
И за любовь мы принимаем
Всего лишь детские мечты.
Любовь придет, тебя не спросит,
И выдаст все сполна,
То вознесет, то в бездну бросит,
Или растает без следа.
И ты сама тогда увидишь,
Какая разная она,
То любишь ты, то ненавидишь,
Любовь бывает очень зла…
Она бывает и красива,
Что нас возносит к небесам,
Но есть, коварна и ревнива,
Ты в этом убедишься сам.
Любовь высоко превозносит,
И нас Амур несет к богам,
То с высоты небес нас бросит,
Повергнутых к своим ногам.
Как сказано большим поэтом,
Что будет повторяться вновь,
И надо пережить все это,
«Коварство, слезы и любовь».
Не надо в траур облачаться,
И по реке печали плыть,
Ведь в жизни может все случаться,
Так значит, так тому и быть.
Не надо плакать и метаться,
Не надо от любви бежать,
С собой не надо претворяться,
Но гордо голову держать.
Ведь настоящая любовь,
Она обычная, земная,
Придет к тебе, я точно знаю,
И будешь счастлива ты вновь.


Рецензии
Екатерина, здорово!
Захотелось любить и радоваться жизни!

Спасибо!

Плотникова Елена   09.06.2007 01:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.