Хороша ты сегодня, красавица...

Хороша ты сегодня, красавица,
И светел, и ясен твой взор,
Но, всё же, ты не живая,
Ты просто мой красочный сон.

Ты просто мечтание доброе,
Живущее где-то во мне,
И здесь ты только свободная,
И здесь ты верна только мне.

А что наяву? Всё иначе.
Но, всё же нереальная ты.
Я люблю не тебя настоящую,
Я люблю только образ души!


Рецензии