Эх, странный мы народ, поэты...
Эх, странный мы народ, поэты,
И чувсивуем острее мы других
Любовь и ненависть в свои сонетах,
И радость, и печаль других.
И чувства, что живут в горячем сердце,
Как через стито пропускаем чрез себя,
Но, смогут ли понять другие
Стихов сокрытый смысл и слова?
Ведь стерпит всё бумага и чернила,
Прошло уж время мелочных обид,
Наши стихи - вот это наша сила,
Они живут, пока мы верим в них!..
Свидетельство о публикации №107053001922