Я хочу к тебе прикоснуться...

Я хочу к тебе прикоснуться
Легонько своею рукой,
Но, боюсь, как солнышко
Ты погаснешь и ночь придёт.

Я хочу провести нежно пальцами
По твоим густым волосам,
Но, боюсь, ты йдёшь, романтика,
Я утрачу тебя навсегда.

Я хочу упасть на колени
И стоять так перед тобой,
Потому что ты - богиня,
А я лишь смертный простой...


Рецензии