Кто не плакал, тот не жил
Всю ночь слова сквозь сон звучали.
Их друг мне новый подарил
С советом жить начать сначала.
Его совет я приняла,
Поскольку своевремен был,
Ведь, пряча слезы, не жила,
А кто не плакал-тот не жил.
Своим участием до дна
Он душу мне разворошил,
Проснувшись утром, поняла,
Что, кто не плакал-тот не жил.
Следами чистыми ручей
От слез дорожку проложил.
Былых тех слез ты не жалей,
Ведь, кто не плакал-тот не жил.
В ночи стихи мне друг писал
И сильной смелой быть просил.
"Встряхнись, твой час любви настал,
А кто не плакал-тот не жил!"
Слова простые помогли.
Надежду он в меня вселил,
Бальзамом на душу легли,
А кто не плакал-тот не жил.
Одна не справлюсь я с судьбой,
Бороться с ней уж нету сил.
Приди, мой друг, поплачь со мной,
Ведь, кто не плакал-тот не жил.
пилэйкаст -
Свидетельство о публикации №107053000019