поэтому не вышло ничего

ты был таким неосторожным,
и я другой была тогда.
хотел наше счастье сделать возможным,
и я не возражала всем сердцем любя

другого. Он несчаслив был с той,
которую до беспамянства любил.
не видел её обманов, опоясавшись мечтой.
и никто ему глаза на правду не открыл.

я строить счастье с другом пыталась,
мне было с ним хорошо.
но я другому улыбалась,
поэтому не вышло ничего...


Рецензии