Осень пришла за душой

Осень пришла за душой
Дождем наполнила мысли
Растрепала ветром покой
Слезы на щеках повисли

Память – засохшие листья
Дерева жизни обрывки
Разного цвета собратья
К веткам сомнительно цепки

Время – ветер игривый
Листья с деревьев срывает
Словно ребенок капризный
К листьям пощады не знает

Смерть управляет ветрами
Листья в небо вздымают
Кто-то теперь не с нами
Осень. Ветер играет…


Рецензии