Просто такой человек...

Просто такой человек...
Да, непонятный. Так, что же?
Он прожигает свой век.
Он на других непохожий.

В детстве собак он любил,
В юности женщин и деньги...
А вот теперь он остыл
К ласкам шальным и копейкам.

Просто такой человек...
Радость в глазах поугасла...
Вроде бы начат разбег,
А впереди снова "красный".

И, тормоза отпустив,
И, за спиной все сжигая,
Он, напевая мотив,
Вновь от себя убегает.

30 мая 2007 г.


Рецензии