Это всё ещё ты...
Ожидаешь меня вечерами,
Это все еще ты
Если не прихожу я - не спишь,
Это все еще ты
Умудряешься жить лишь мечтами,
Это все еще ты
О несбыточном счастье грустишь.
Это все еще я
Как нередко бывает - на службе,
Это все еще я
Умудряюсь все в рифмы сложить,
Это все еще я
Стих пишу о любви и о дружбе,
Это все еще я
Без тебя не сумею прожить.
Это все еще ты
Понимаешь как все это сложно,
Это все еще ты
Горько плачешь над жизнью своей,
Это все еще ты
Терпишь то, что терпеть невозможно,
Это все еще ты
Твои чувства сильней и сильней.
Это все еще я
Просто не нахожу себе места,
Это все еще я
Не уверенный в силах своих,
Это все еще я
Кто ты? Ангел? Подруга? Невеста?
Это все еще я
Набираю семь цифр твоих.
Это все еще ты
Поднимаешь холодную трубку,
Это все еще ты
Слышишь голос мой прямо в себе,
Это все еще ты,
Ты судьбе не идешь на уступки,
Это все еще ты
Дожидаешься на КПП.
Это все еще мы
И встречаются вновь наши губы,
Это все еще мы
Зажигаем друг - другу сердца,
Это все еще мы
И мы любим. Действительно любим!
Это все еще мы:
Мы сейчас, мы навек… до конца!
04.03.2000
Свидетельство о публикации №107053001792