К восьмому марта
Я хочу пожелать тебе,
Чтобы все у тебя прекрасно
Было в жизни, в любви, в судьбе.
Чтобы грусть затерялась где-то,
А взамен ей радость пришла,
Чтоб в душе было только лето,
Или, если хочешь, весна.
Чтоб твоя улыбка святая
Не погасла бы никогда,
Чтобы мир в ней просто растаял
И влюбился в тебя навсегда.
Чтобы горя и бед ты не знала
И была бы себе верна,
Неприятностей не искала
И любила только меня.
03.03.2000
Свидетельство о публикации №107053001783