Объективная реальность?

Объективная реальность
В ощущеньях нам дана,
В ней и злоба, и лояльность,
И интригам нету дна.
 
На начальство не серчаешь?
Впрямь реальность хороша?
Ты права свои качаешь
Или так поёт душа?

Коли сам себя ты гложешь,
А ругаться не с руки,
Защитить себя не можешь –
Значит, руки коротки.

Никогда не ври реально,
Объективно – будет суд,
А послушных идеально
В списки вечных занесут.








 1983-84


Рецензии