Так надо...
Есть люди, с которыми мне слишком тесно,
Есть множество разных недобрых планет
И дней, слишком жарких и слишком пресных...
Есть солнце и небо, и тихий причал,
К обеду - холодная баночка пива,
Любимый мужчина и пара друзей,
И счастье - большое как все реки мира...
Не надо ни крыльев, ни с неба звезды,
Алмазной горы и небесной награды…
Улыбкой твоей обозначена жизнь –
И значит – все будет, и значит – так надо…
Свидетельство о публикации №107053001776
Стена Дождя 13.08.2007 12:50 Заявить о нарушении