Не суди меня строго...

Не суди меня строго, котенок.
Да, я знаю, я часто неправ
И в душе я еще ребенок,
Оттого и мой глупый нрав.
Иногда на тебя обижаюсь
Не за что-то, а просто так
И потом сам с собой сражаюсь:
Самомнение - главный мой враг.
Извини, иногда я ругаюсь
И, бывает, даже кричу,
А потом от совести маюсь,
Ведь я делать так не хочу.
За мою нелепую службу,
За твои одинокие дни,
За обилие споров ненужных
Извини меня. Извини!
Вместе нам не должно быть плохо,
И лишь об одном я молю:
Юлька, не суди меня строго.
Я ведь просто тебя люблю!


 02.03.2000


Рецензии