Убей здесь всё!

Недооценивая ужас,
И убивая всё и вся,
Взяв в свои руки этот кризис,
Убъёшь тут всё, убей меня.

Мы деградируем на разум,
Мы отреклись от всех забот,
Пусть я один, но я останусь,
Я буду тем кто не умрёт!

Убей здесь всё,
Убей меня,
Теперь ты знаешь кто есть ты,
Теперь ты знаешь кто есть я.

Пусть всё равно на "не разумных",
Осталось несколько десятков дней.
Смеёшься над умеющими думать!?
Ты думать научи своих детей!


Рецензии