Ревность

Ставя сети паутины,
Разбиваешь руки в кровь,
И уже почти бессильный
Держишь ревностью любовь.

Ведь доверие покорно
Бродит в мыслях затаясь-
- одержимый страстью сердца,
Ты боишься потерять...

Лишь сомнением страдая,
Смотришь с нежностью в глаза
И в моих глазах читаешь:
"Как же я люблю тебя..."

Но ты словно злой пороки
Поддаешься чарам чувств,
Только с ревностью считаясь,
Забываешь про любовь.


Рецензии