Меня нет

Меня дома нет.
День и снова вечер,
А меня дома нет,
Я тебе не отвечу.

Меня дома нет,
Хоть зови, не зови.
Не наступит рассвет
Моей новой любви.

Я тебя не услышу,
Меня дома нет.
На любовь ты свою
Не получишь ответ.

Меня дома нет.
От себя я уйду.
Меня больше нет,
Я себя не найду.

И ты меня не ищи,
Меня больше нет.
На перепутьях судьбы
Затерялся мой след.

плэйкаст -


Рецензии