Оглянись!

Оглянись! Что позади тебя?
Разруха пламенного дня?!
А может пепел над землей,
Морской исчезнувший прибой?!
Иль тихий детский голосок -
Тончайший мира волосок?!
Что позади тебя? Опять
Старуха плачет. Вновь страдать?
Ты оглянулся, идешь прочь.
Прогонишь мысли эти в ночь?
Спешишь, уходишь в никуда.
Не оглянешься Никогда!


Рецензии