Зависть

Я зависти не знал
Пока тебя не повстречал!!

Как это грустно,
Как противно,
И больно вместе с тем.

Я стал работать,
Стал учиться,
Но денег, счастья не обрел.

А почему?
ДА потому что я транжира!!
Не помне копить бабло!
Я просожу все до копейки -
Тогда мне будет хорошо!

Но вот потом опять лишь зависть,
Что я бомжую, я бедняк
Опять закончился косяк..


Рецензии