К К П

Теперь ушел, а я винила
Его за глупый миф любви.
Я сожалела, я разбила
Надежды, проблески тоски.
Да, он ушел, как я хотела, как я мечтала,
И теперь...
Сижу, старуха, у причала
С нелепой жалостью потерь.
Не попрощалась, испугалась,
Смеялась, чтобы не рыдать,
От глупой боли задыхалась,
Не повернула время вспять.
Следила, каждый взгляд ловила,
Робела, видя, что глядит,
И глупо тоже отводила
Глаза, скрывала боль обид.
Затрепетала, истощилась -
Уходит он и не придет.
Заплакала, вконец смирилась,
И он пустился в свой полет...


Рецензии