Мне приснилось

Мне приснилось, что радость ушла
И захлопнула яростно дверь.
Не поднять от земли два крыла,
Не испить вдохновенья теперь.

Мне приснилось, что я не хочу
Больше верить в незыблемость чувств.
Безразлично задую свечу.
Храм души безнадёжен и пуст.

Также снилось, что слышу я стон,
Что разбились о будни мечты.
Но закончился тягостный сон.
Я проснулась, а рядом был ты.


Рецензии