Двойная Радуга

Зевнула туча, дождь пролился
Упал на земля солнца луч
От радуги закат светился
Между землей и стаей туч

В ворота радуги небесной
Стремилась впрыгнуть детвора
И к радуге двойной не местной
Все люди вышли со двора

Спиной к закату, в небо взоры
И руки в небо устремив
Кричали про цветов узоры
Пересчитав и оценив


Рецензии