Мука - быть счастливой
О мука – быть счастливой!
Привыкла я к разлуке,
Глядит судьба пытливо:
Как – выдержу я пытку?
И что просить я буду,
Когда она открытку
Пришлёт очередную.
________О Боже! Сколько счастья!
________Я больше не могу так.
________Дай выдумать ненастье
________И с болью верить в чудо!
Привычка – это страшно,
Она неизлечима.
Дашь боль – борюсь отважно,
Боль – свет, моя лучина.
Неправильно – но цепко,
Неверно – но… спасенье.
Сейчас заноза крепко
Засела в сновиденьях.
________Как выбраться? – не знаю.
________Надежда на любовь лишь;
________Ты – воздух, талисман мой,
________Мои мечты ты ловишь…
Свидетельство о публикации №107053001671