Следы моей музы
Так пронзив небытие, из глубин возникает строка,
Звук шагов растворился в полуночной песне Луны,
В мире царствует муза, одетая в свет и шелка.
И сознанию в жертву приносится легкая мысль,
Пламенеет она, льется маслом священным в огонь,
Из осколков мечты возрождается новая жизнь,
И хранит отпечаток того, что свершилось ладонь.
Свидетельство о публикации №107053000166
С уважением,
Павел Сансаров 16.05.2008 02:32 Заявить о нарушении