Ты стоишь в уголке у окна

Ты стоишь в уголке у окна
Тюль рукою держа
Взглядом провожаешь ты меня
Поцелуи шлешь.

Я внизу не ожидал
Даже рот открыл
В уголке окна силуэт
Твой я разглядел.

Я стою не шевелюсь
Меня никто так не провожал
Ты грустна, а я горд
Значит ЛЮБИТ ОНА МЕНЯ

Сердце бешено стучит
Я в глаза твои смотрю
И взлетаю в облака
Чтоб поближе чуть.

А однажды я забыл
Взгляд поднять в твое окно
Ты взорвалась – как ты мог
Про меня забыть на миг.

А теперь тот силуэт
Отпечатался в душе
Не хватает мне ТЕБЯ
Не могу я больше жить.

Солнце , радость ты моя
Ну пожалуйста прости
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ДО СЛЕЗ
Приходи ко мне всерьез…


30 мая 2007 г.


Рецензии