Друзьям

Хочу сказать – спасибо
Всем своим друзьям,
За то, что были рядом
Даже когда не было меня.

Кто тебя воспримет,
Таким, каков ты есть.
Кто тебя обнимет,
Когда хмурной ты весь.

Верные подруги,
Милые друзья,
Спасибо, что вы есть
Сегодня у меня!
 13.03.07


Рецензии