Спокойной ночи
В небе есть еще звезды
Нам хватит, с тобою
Кометы
Летают редко
И очень не точно
Не попадают в точки
Бывает
Прикольно, но больно
Пять суток без крови
Никто не поможет
Я знаю,
Ты сможешь...
...лучшую песню...
Ну что ты смеешься?
Без слез не возможно
Но их не хватает
И сердце сбивается...
...не в тему...
...лучшую песню...
Спокойней... спокойней...
Спокойной ночи
Приятных снов
И сердце бьется
Ударов сто
А может больше
Мечты о чуде
Ты не забудешь
Я не забуду
Спокойней... спокойней...
В чашке есть еще кофе
Нам хватит, с тобою
Ведь кофе- не морфий
Мы будем довольны
Дожив до рассвета
Дослушав кассету
Пустые анкеты...
...ты... ты...
Солнце высушет слезы
И вроде бы поздно
Семь суток без крови
Никто не поможет
Я верю,
Ты сможешь
...лучшую песню...
А ночью так просто
Виднеются звезды
Приснилось мне море
Я очень дволен
Но сердце сбивается
Все чем-то кончается
Все как-то кончается
...не в тему...
...лучшую песню...
Спокойней... спокойней...
Спокойной ночи
Приятных снов
И сердце бьется
Ударов сто
А может больше
Мечты о чуде
Ты не забудешь
Я не забуду
А ночью так просто
Виднеются звезды
Приснилось мне море
Я очень дволен
Приснились тюльпаны
И что-то в бокале
Считаем мы звезды
Прикольно и просто
На нас с тобой хватит
...пустые тетради...
Спокойной ночи
Приятных снов
И сердце бьется
Ударов сто
А может больше
Мечты о чуде
Ты не забудешь
Я не забуду
...буду ... буду...
...спокойней ... спокойней...
Свидетельство о публикации №107053001640