Я разрушу дворцы прекрасные...
Не оставлю даже руин -
Не польются реки красные -
Все мираж они, как один.
Окроплю я водой колодезной
Затуманенные глаза
И откроется взору боязному
Поднебесная бирюза.
Пусть кричат: "В тех дворцах спасение!"
И хулят тот колодец мой,
И в глазах их моё отражение
Очерняется злой молвой.
Мне не стыдно пред вами, не боязно,
Что святыни я ваши пожёг.
Только жаль что воды колодезной
Я для ваших очей не сберёг...
Свидетельство о публикации №107053000164
Надя Яга 31.12.2007 13:02 Заявить о нарушении