а мир дерьмо

Вчера я думал мир прекрасен:
Ты улыбнись ему - он твой!

Но вот сегодня улыбнулся-
Мирок весь отвернулся
И девушка моя подставила меня=(

Но все пройдет,
И это позабылось.
Но помню я что мир дерьмо.

И люди лишь хотят пожрать,
Повеселиться да поспать...
Я сам такой и мне противно!
Я не хочу так жить - мне лучше умереть.
Но и того я не могу доколь Наташеньку люблю!


Рецензии