Без солнца...

Без солнца - не будет дня.
Без ливня - не будет свежести.
Без земли - не будет цветов.
Без воды - не будет спасения.
Без удачи - не будет огня -
Вечного, алого.
Без любви - не будет тебя,
Меня. Всех нас, вместе взятых.

Гори огонь - для тебя,
Гори огонь - для родных
И не родных тоже.
Спаси, любовь, нас от зла.
Согрей, любовь, все сердца.
И подари нам, любовь, счастье!


Рецензии