Маме
Научила летать по миру.
Я советы твои не забыла.
Я советам твоим верю.
Я летаю, кружу в полете.
Мне так нравится жить играя.
Только я упасть не готова.
Знаю: падать больно бывает.
Один раз я упала сильно.
Еле-еле на ноги встала.
Научилась летать, вспоминая
Все твои дорогие советы.
Только, мама, прошу я очень
Научи меня приземляться.
Чтобы в следующий раз
Быть готовой.
Знаю я - это будет страшно.
Но, пожалуйста, пусть опора,
Хоть немного будет бумажной.
Свидетельство о публикации №107053001563