Ты тот которого я жду!

Ты тот которого я жду!


Хочется взорвать тишину,
Криком закричать,Я ЛЮБЛЮ!
Только ты не слышишь меня,
Все равно узнаю тебя!




Вижу я тебя как во сне,
Знаю что придешь ты ко мне,
Знаю что ты ищешь, иди,
Только Свет Любви впереди!




Ты слогами, звезды в стихи,
Я читаю мысли твои,
Хочешь прикоснуться к мечте,
Ты идешь на встечу ко мне!




Как же ты меня позабыл,
Ведь со мною счастлив ты был,
Помнишь ты меня как во сне,
Я иду навстречу тебе!




Мыслью наши бьются сердца,
Бьются лишь Любовью горя,
Лишь увидишь,вспомнишь меня,
Воплотиться наша мечта!




Я в веночек вставлю звезду,
Одному тебе подарю,
Повенчают Звезды, луна,
Знаю милый, слышишь меня!




Смотришь ты как звезды горят,
Слышишь о Любви говорят,
Хочешь ты найти ту одну,
Милый лишь к тебе я иду!




Знаю что дождусь я тебя,
Ты лишь Половинка моя,
Сердце я держу на замке,
Знаю,что идешь ты ко мне!




Знаю,наша встреча близка,
Ты лишь посмотри мне в глаза,
Как в бездонном небе звезда,
Ты утонишь в них навсегда!




Видел ты меня сотни раз,
Говорили звезды про нас,
В Звездном небе видел меня,
Милый я ведь жду лишь тебя!




22.02.2007


Рецензии