высохший
Тихо шуршат по огрызкам слова.
Свет не оглянется на лжеумельца,
Не просит течь за слезою слеза.
Ветер реала погубит мечту.
Синие небо захлопнуло двери.
Горе в панике скрывает наготу,
Слова ничего доказать не хотели.
Грустная туча покоя и мыслей
Пачкает звёздочки мнимого счастья.
Ручками правит святое любопытство,
Что вечно приводит к колодцу несчастий.
Страстное,пошлое,изнывающее пекло.
Каменное круглое жесткокрылое лицо.
На облако действий забрался некто,
Кого я не видела в нашем кино.
Аквариум жизни и вакуум славы.
Бьётся вокруг мировая посуда.
Выкинь дурацких пчёлок оравы,
Прочисть наконец-то свой рассудок.
Свидетельство о публикации №107053000154