Душевное настроение

Мой стол вечерний,
Застелен черной скатертью.
Снова душа моя в муках корчится.
И снова кажется,
Что все двери заперты,
Кроме тех, что открывать не хочется.

Мне было двадцать два,
Теперь двадцать шесть,
И я не вижу разницы:
Меж тем, чем был тогда,
И тем, чем теперь я есть.
Ну, что ты? Где ты? Куда?
Даа...
Иди ты в задницу.
Иди ты уныние прочь! Брысь! Брысь!
Держись Кобечка, Кобечка держись.

Да, я - чмо, вечно ищу оправдание слабости,
Вечно ищу блеск глаз полных достоинства.
Тех, кому надоело тупо работать, бухать, и трахаться.
Тех, кто смело рубит бОшки черному воинству.

Мои кумиры живут в другом измерении.
Порою мне жутко,
Ни знака от них, ни советника.
А матрица, всё снабжает ублюдков,
И унижает бездельников.
Эх, бросить бы все и ввысь! Ввысь!
Почини, Господи, почини мою жизнь.

Да, вот еще тема - тест
На то, что мы давно не вместе.
Здесь всем надоело нести свой крест
И бремя чужих депрессий.
Они улыбаются, - все хорошо!
На грязный стол стелят белую скатерть,
И говорят мне, - Знаешь что?..
Хватит, Кобечка. Кобечка, хваатит...


Рецензии