Резо. нанс

Скажи мне, докуда я докатилась?
Безразличны лежащие на столе сладости…
Музыка бьёт, пробивает какие-то стены…

Сердце бьётся о рёбра и пока не разбилось.
Покрываются солью былые радости.
Мерцают загадочно под кожей вены.


Одно движение – и всё оборвётся.
Вечный покой для слишком спокойной меня.
Омышачивание, охомячивание… Исчезновение.

Слышишь что-то? Оно не смеётся.
Просто молчит и не отпускает тебя.
И меня захватило в вечность мгновения.


А у меня в холодильнике столько конфет!
И музыка наконец та, которая нравится.
Столько времени и красивой одежды!

Только счастья всё нет и нет…
Вечность давит. Мне с ней не справиться.
С сердцем бьётся обрывок надежды.


Ты, наверное, сейчас сидишь дома.
И за окошком твоим тот же дождь.
Те же мысли, которые и меня гложут.

Мы слишком поздно стали знакомы.
Слишком поздно теперь. Ты не ждёшь…
И я вроде не жду. Так быть должно. И может…


Вот ты чувствуешь: я заплакала снова?
А я знаю, что мысли твои тяжелей небосвода.
Ты отвернулся, чтобы не видеть тучи.

Мои пальцы так чувствуют каждое слово…
А слова превращаются в солёную воду.
Вода, вода… Везде. Чтоб нас мучить.


Рецензии
Лена, держись! Пусть и слаба виртуальная поддержка, но все будет, будет, будет! Обязательно будет, и никак иначе! Сейчас всем тяжело, нагрузки свое дело делают.. Тяжело и парням, и девушкам. Но вот уже 40 минут (у нас) как лето началось, и, скажу тебе, оно обязательно принесет перемены к лучшему, замечательному! Дай только срок, все будет супер-по-летнему ))) Уж очень бОльное у тебя стихо получилось, не могу смолчать.
Все.
Будет.
Замечательно!
С уверенностью и поддержкой,

Максим Артюшкин   01.06.2007 00:47     Заявить о нарушении
Будет...

Спасибо, Максим:)))

С теплом для тебя,

Елена Сусова   01.06.2007 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.