Не верьте, люди

Не верьте, люди,
 Что мир черно-белый.
Нету таких цветов.
Есть только тон,
Называемый серым.
И мы в этом тоне живем.
Добавьте в него голубого и красного.
Добавьте побольше ярких цветов.
 И мир засияет
Вам всем своей радугой,
 И праздником будет наполнен весь дом.
Немного ведь надо:
Улыбок побольше,
Букетик цветов у окна.
И мир для вас будет
Солнцем оранжевым,
 И парусник будет плыть над окном.
Не верите в сказки?
Ну что ж, и не надо.
А сказки – ведь это реальная жизнь.
Снимите очки.
Они ведь бумажные.
И разрисуйте свой мир
Разноцветным мелком.


Рецензии