Самой нравится.. ,

Смеюсь и плачу –
 Так хочу!
Я спотыкаюсь, но стою,
Я забываюсь и парю,
И покидая, я лечу.
Я отпускаю и опять
Хочу, смеясь, тебя обнять,
Понять, простить и отпустить,
Всегда терять, но находить,
И на прощанье вместе быть
И никогда не расставаться,
Себя дарить, всех рвать и рваться
И без остатка отдаваться,
Любить, мечтать и уходить
И никогда не возвращаться,
Лишь на прощанье улыбаться
И в море слез себя топить,
Их вытирать и вновь смеяться!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.