Для тебя

Для тебя разрисую мир.
Для тебя разрисую жизнь.
На тебе нарисую боль,
Чтоб ты верил,
Что есть любовь.
Что живет она в небесах.
Что ищет она тебя.
Она хочет тебя научить
Как надо людей любить.


Рецензии